JohnSi
[Где] знакомства нет сайт знакомств моя страница 2025 (192 อ่าน)
14 พ.ค. 2568 21:41
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Да-да, сайт знакомств- сработал! Встречаемся мы уже почти год, а ощущение, что времени прошло намного дольше. Я переходила на
Мы познакомились через VK знакомства, и он со мной не поздоровался.

Нажмите здесь для знакомства нет сайт знакомств моя страница
Да-да, сайт знакомств- сработал! Встречаемся мы уже почти год, а ощущение, что времени прошло намного дольше. Я переходила на новый этап в жизни и заканчивала колледж. Очень завидовала парочкам и знакомым девчонкам, которые активно встречались с парнями и выходили поголовно замуж. До 21-го года у меня вообще не было романтических отношений и я подумала: а чем я хуже? Ради прикола(и чуточку от отчаянья) зарегистрировала анкету на VK.знакомства и стала активно общаться. Мой будущий молодой человек просто попался мне в ленте среди других и привлёк не столько внешне, сколько адекватно заполненной анкетой, без тупых анекдотов или гигантских списков чего он ждёт от девушки. Он тоже, как и я искал общения, которое бы могло перерасти в нечто большее. Увлекался кулинарией, походами в театр, прогулками и музыкальные вкусы тоже совпадали. Я поставила ему лайк и написала приветственное сообщение. Ответил он мне не сразу и даже не поздоровался. (Моя подруга очень хорошо помнит этот момент, когда я назвала его очередным придурком и теперь шутит, что так начинаются все великие истории любви.) Всё же в его письме не было ничего ужасного (кроме того, что он не поздоровался). Он общался очень вежливо и, о чудо, уделял мне внимание, а не зацикливался на себе, как многие парни с которыми я общалась до этого. Мы буднично общались на темы интересов, искали точки прикосновения и рассказывали байки из жизни. Сначала мы переписывались по утрам. Затем утром и вечером. Вскоре мы общались днями напролёт. Через две недели мы решили встретится в реальности. Мы живём в одном городе, поэтому это была для нас не проблема. Я ужасно волновалась, ведь это было моё первое свидание в жизни. Но уже через пару минут волнение стихло и мы приятно провели время. Нас невероятно тянуло к друг другу. Мы громко смеялись, обсуждали множество тем и даже хотели поцеловаться, но оба посчитали, что это слишком для первой встречи. Конечно, назвать это вспыхнувшей яркой влюблённостью было сложно, ведь у нас обоих до встречи были неприятный опыт отношений с другими людьми, поэтому мы решили просто дать время друг другу, чтобы присмотреться и действовать по ходу событий, чтобы вновь не наломать дров. Развитие отношений. Наши отношения развивались одновременно быстро и нет. Всё же для меня это были первые отношения и я охотно прыгала в омут чувств и романтических авантюр. Мой партнёр первое время проявлял осторожность и небольшую холодность, но это меня не очень смущало. Мы поговорили по душам и я понимала, почему он так поступает. Большое количество времени и сил мы вложили в обычное общение и постепенно раскрывались для друг друга, что позволило нам сделать осознанный выбор в пользу друг друга. В первый месяц общения мы познакомили друг друга с друзьями. Затем, после трёх месяцев — с родителями. Сейчас, спустя год — планируем переезжать под одну крышу. Запомнившийся момент. Опишу пару моментов, а там выбирайте какой понравится больше. На самом первом свидании, мне запомнилось, как он впервые меня крепко обнял. Я человек по комплекции далеко не маленький и поэтому я очень долгое время комплексовала по поводу своего тела и не любила тактильность из-за страхов. Мы уже гуляли больше часа вместе и шли по набережной нашего города. В разговоре была висела пауза между активным обсуждением сериала и меня заняла мысль о том, насколько хорошо проходит свидание. Я стала углубляться и будто выпала из реальности. Вдруг я почувствовала, как тёплая, твёрдая, мужская рука нежно взяла меня за плечо. Мой будущий молодой человек повернул меня к себе лицом и притянул к себе, обнимая. За эту долю секунды я оказалась вновь в реальности и уже щекой касалась его плеча, чувствуя тепло и приятный запах мягкой ткани его рубашки. Для меня было удивительным, что человек искренне захотел меня обнять и оказаться так близко с моим телом рядом. Похожий эпизод был, когда мы ехали за город на автобусе. Это была одна из первых поездок к нему в гости и добираться приходилось на автобусе. В салоне толпились люди и мы стояли у окна лицом к друг другу в обнимку. Начинались первые холода. Мы все были уже в куртках и тактильно уже было не так просто почувствовать тепло друг друга. Я придвинулась к нему ближе и уткнулась в единственный клочок кожи на шее, выглядывающей из-под ворота куртки. Прикоснувшись, мне стало так хорошо, спокойно и безопасно в его объятьях, что я заплакала. Он ещё некоторое время успокаивал меня, гладя нежно по голове и тихо разговаривал со мной, повторяя, как любит меня. Ещё один эпизод произошёл на второй месяц нашего общения. Листая ленту в интернете я увидела колечко в виде утки и отправила его моему молодому человеку, потому что оно напомнило мне о нём. Он заказал его и предподнёс в ближайшую встречу, подкрепив это очень интересной фразой. Мы сидели в кафе и он задумчиво пару минут смотрел в окно. Затем, повернувшись ко мне произнёс: Я хочу с тобой остепениться. Я устал бегать и искать. Я хочу быть с тобой". Это пробрало меня до глубины души и я почувствовала, будто мне сейчас сделали предложение.
сайт омега знакомств моя страница вход
бибо сайт знакомств моя страница вход
планета любовь сайт знакомств моя страница вход
сайт знакомств лове ру моя страница вход
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม